Правда

Сергей Сократов
       К правде я всегда стремился
       Но она так далека
       Бесконечным горизонтом
       Убегает от меня
       Но в нее я свято верю
       И всегда иду за ней
       Потому что неизменно
       Буду счастлив только с ней.