Я прокладываю, ,,

Наталья Слапик
- Я ПРОКЛАДЫВАЮ СВОЙ ПУТЬ СМЫСЛОМ.
                НУ А СМЫСЛ В ПУТИ - ИСКРА.
                - СКОЛЬКО ИСКР В ПУТИ ? - ПЛАМЯ,
                ПЛАМЯ ЖИЗНИ МОЕЙ С ВАМИ !