Привет! Опять пишу письмо

Татьяна Чернова Костопулу
Привет! Опять пишу письмо.
Не знаю, что оно изменит.
Быть может, нужно мне самой
Писать - чтоб отступили тени.

Привет. Как я? Всё как всегда.
Люблю тебя. Скучаю очень.
Ты спросишь: ждёшь? Конечно, да.
И Джой* тебя увидеть хочет.

Привет. Ты не забыл меня?
Как повстречались, как расстались...
Я рассказать могу по дням,
Как нам жилось, о чём мечталось.

И впереди у нас вся жизнь,
Отточим чувства поострее.
Я продержусь. И ты держись!
Привет! И приезжай скорее!..


* Джой - моя собака)))