Котёнок

Гаранина Ирина Евгеньевна
Ведь я же твой малыш-котёнок,
Меня не надо обижать,
И лучше бы поосторожней
С клубочком моих чувств играть.

К тебе приду я приласкаться,
К щеке иль к твоему плечу,
На ушко нежно замурлычу,
Лизну и сладко заурчу.

Я носиком уткнусь в рубашку,
Дотронусь лапками тебя,
Услышишь ты моё сердечко:
«Пожалуйста, погрей меня!»

Но если ты меня обидишь
Весь в слёзках мой увидишь взгляд,
Большими посмотрю глазами,
Уйду и не вернусь назад…