Сыну

Фрэнсис
Спит мой ангел, спит прекрасный мой,
Юн и свят лица овал.
Ослепительными красками
Бог тебя нарисовал.

Твои глазки тёмно-синие,
Волос русый, золотой -
Назову всё это именем
Самым лучшим, птенчик мой.

Будешь счастлив, будешь радостен,
Бог тебя благослови!
Для меня нет большей сладости,
Чем купать тебя в любви.

Спи, мой мальчик, спи, мой маленький,
Ночь укрыла города.
Бог живёт над нашей спаленкой,
Он хранит тебя всегда.