без названия

Михаил Вешев
Я порвал свою неопытность
О стеклянную осеннюю лужу.
Кровь падала вниз и превращалась в дорогу.
Остатки воспоминаний врезались в обнаженную плоть,
И ёрзали где-то внутри,
Отчего моё тело получило ощущения непослушания.
Под ногами перестали хрустеть унылые улитки
Я попрощался.
Скоро зима.