Бег счастливых мыслей...

Наталья Слапик
Бег счастливых мыслей,
О судьбе..
Замыкаю круг, ухожу
К себе...

Счастие не в тягость,
Горсть счастливых дней.
Там ЛЮБОВЬ. ЧТО В РАДОСТЬ.
Шёпот, что:ИСПЕЙ,,,

Бег тревожных мыслей,
Ерунда...
Замыкаю круг ,ухожу
Туда,

Где желанье верить
И возможность жить.
Посох, ключ и двери
И потребность БЫТЬ.

Бег тревожных мыслей,
Не к чему...
Замыкаю круг, ухожу
К нему...

Душу согревая
Возвращаюсь вновь
Сильная, живая,
Как САМА ЛЮБОВЬ !