Презираю за то, что люблю...

Розовый Снег
Я ненавижу бабочек за их красоту,
За то, на сколько они прекрасны.
То, скрываясь, они летят в темноту,
То, выпендриваясь, несутся на "красный".
Я ненавижу бабочек за их красоту!

Я презираю лилии слепящий цвет
За то, на сколько он непреступен,
То он манит к себе в смятении лет,
То он становится вдруг недоступным.
Я презираю лилии слепящий цвет!

Да пусть на век горят они в аду!
Но ненавижу их лишь потому что знаю
Об их "грехах" и всё ровно люблю,
Себя, скорей, за это презирая...