о благодарности

Юрий Болдырев 86
Мы люди, мы всего лишь люди...
Под час не понимаем мы,
Тех, кто старается, по сути
Дать нам возможность видеть сны...

Мы часто упрекаем мненье,
Тех, кто хранит в себе добро,
И кто несет без сожаленья
То, что по жизни им дано.

 
...............

Ночь. 8.03.2009.