талант, он с краткостью

Александр Свитин
талант, он с краткостью повязан
спиралью генной днк.
томится дух, что браком связан,
союз союзом, раз за разом -
он и она, без тчк.

никто не видит в этом знака,
хотя он явный, между прочим:
развод естественнее брака,
как день естественнее ночи.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)