о роли слов...

Юрий Болдырев 86
Зачем слова? Они мешают.
А чувства и без них поймут.
Стихи из букв составляют,
Но не слова они несут.

О чем сказать? О Родине? О дружбе?
О жизни, в общем, это все…
У слова есть синоним даже,
А чувство… Чувство то одно!

Хоть сколько слов ты подбери,
Быть может, скажешь суть…
Но грани там, внутри души,
Не сможешь обмануть…