крылья души

Юрий Болдырев 86
Я не поэт и не прозаик,
Не хулиган я и не мент,
Я не спортсмен и не ботаник,
Не летчик я, не президент.

Но в высь душа моя стремится
Хотя не знаю, кем мне быть…
Быть может, стоит приземлиться
И крылья бережно сложить…

Узнать, как сложно бремя жизни,
Все тернии выдержать суметь,
И если уцелеют крылья
Их, распахнув, вдаль улететь…