Городская сумасшедшая

Линия Пунктира
Я - городская сумасшедшая!
Пусть не глядят,кому не нравится!
Как пугало с шеста сошедшее,
Я - фрик, лоскутная красавица!

Я шлепаю по лужам, гордая,
Фонтаном брызги  разлетаются.
Брезгливо дамочка поморщится
Юнец ехидно улыбается.

Мне нипочем теперь условности:
Ведь медь волос переливается,
И ветер шепчет мне подробности,
Те, что ничуть вас не касаются.

Я радужность свою измерила
Весенней улицей звенящею.
Я просто, наконец , поверила,
Что я живая. Настоящая.

26.03.09 г. 14.30 ч. :)