Пташечка

Тамара Фёдоровна Москаленко
                читать на одном дыхании)))

Привет, мой Птенчик! Это я, твоя Пташечка Легкокрылая!
Залетела к тебе на минутку, Дружочек, сказать о том, что скоро Весна!
Солнышко вот-вот выглянет и растопит этот холодный, надоевший снег!
Скоро, совсем скоро, распустятся зелёные листочки и тогда, ты, вновь, споёшь мне о своей Любви,
мой дорогой Птенчик, и мы снова будем счастливы в нашем уютном гнёздышке!...
Помнишь, как прошлой Весной, пока я высиживала наших деток, ты приносил мне вкусных червячков и водичку в клювике?
А однажды, ты принёс мне цветок незабудки, и я до сир пор храню его под своим крылышком, возле сердца...
Ты обещал, что этой Весной обязательно вернёшься и найдёшь меня! И, наконец-то, прилетел!
Спасибо, мой дорогой! Я очень ждала тебя!
Посмотри, какое сегодня небо! Оно уже ждёт нас с тобой в своих необъятных просторах!
Весна, Весна, мой Дружочек! И солнышко - оно повсюду! Насколько же прекрасен этот мир!
Я уже чищу пёрышки и готовлюсь к нашей новой встрече! Прилетай, милый!

.........................................................

Эта миниатюрка есть нечто иное, как ответ на рецензию автора, публиковавшегося под псевдонимом
Отзывчивый Птенчик http://www.stihi.ru/avtor/jenchik ... он же - Женя Какузин http://www.stihi.ru/avtor/jec
Три года тому назад я ответила таким образом на его милую рецензию, под одним из моих стихотворений. Увы, Отзывчивый Птенчик так и не ответил мне, и, чуть позже я опубликовала миниатюру, как самостоятельное произведение... И сейчас, лишь три года спустя, я узнала, что Отзывчивый Птенчик ушел от нас в феврале 2010 года в возрасте 49 лет... Мне очень грустно... Не думала, что моя весенняя "Пташечка" получит такую грустную нотку в своей нынешней весенней песне... Светлая память Жене Какузину - замечательному Поэту и Человеку...

Берегите себя, дорогие мои...