***

Линия Пунктира
Парафраз от джаза:
Рваный ритм мелодий.
Обертон,зараза,
Не вписался, бродит,
И, скуля натужно,
Квакнул не по моде.
Напугал ненужно -
Откровенность, вроде.
Вторгся без прелюдий,
Едко вгрызся в душу...
Ноты запишу я
И разлад нарушу:
"Есть немного блюза.
Ты сыграешь? Муза."