***

Линия Пунктира
Кто выдумал любовь? Однажды просчитался...
А вот эксперимент удачным оказался:

Безумных целый сонм по небесам скитался,
А, увидавши твердь, спустился вниз, остался.

Романтики с небес, пугливы. Все - смятение.
Доверие их кредо. Отсюда - промедление...

Испив до капли все известные желания,
Находят лишь в любви источник понимания.

Кто нынче им внимает - безумец, без сомнения.
А скептик подтвердит лишь истинность решения...