Музыка в ночи,

Наталья Слапик
Музыка в ночи
Мне наполняет душу.
О чем душа поет
Я слышу.
В движении своем
Я наполняю время.
Движением к тебе,
Верь мне!
Я создаю начало
Из основ в желании
Приблизиться к тебе,
О,мироздание!
Я вспомнила откуда
Донеслась мелодия
-Из глубины души:
 СВОБОДЕН Я !