Кто сказал?

Наталья Слапик
Я к тебе стремлюсь
Не угасая,
Факел жизни той
Поднимая.
И с огнем в ночи
Шаг за шагом
Свет несу
К тебе
Алым стягом!
Кто сказал,
Что нет тебе равных?
Были, были те,
Но бесправны...