В миллиарде звезд...

Наталья Слапик
            
В миллиарде звезд
Я ищу одну!
В миллионе рек нахожу свою.
Но в потоке лет
И в мелькании дней,
Тысячу сердец ищу,
Тысячу огней...
Этот СВЕТ найдя,
Я спешу домой,
Что бы вновь и вновь
Встретиться с тобой!
Сколько жизней мы
Находили след
Той ЛЮБВИ земной
Среди звезд и рек!!!