Сначала ты мне чуть-чуть помоги

Зарина Морская
Мужчина скажет -
Ну что за ерунда?
Розочка в вазе,
туалетная вода.....
А это женщина,
друзья,
свои вещички
принесла -
расстреливать
мужчину
в упор,
наверняка!
Губы тронет
чуть-чуть помадой,
для мужчины сразу
становится
желанной -
Поцелуй, Дорогая!
Ведь обэтом мечтал я!
А какой аромат!
Убивает наповал!
И вот уже
лев-мужчина
в робкого
превратился
пингвина,
крылышками
чуть взмахнет,
перед дамой
на колени
падёт -
О, Царица моя! 
О, Львица!
Дай мне тобой
насладиться!
А женщина
скажет -
Дорогой,
подожди!
Сначала ты мне
чуть-чуть помоги!
Дай мне спички,
и дай мне свечу,
я огонёк очага
зажгу!
А потом тебя
буду любить,
свои ласки,
себя дарить.....