Крестоцветные блошки

Мексиканский Тушкан
Исполнять со скорбным подвыванием.


    

      Меня уж никто не утешит ночами. Я даже в кровати с мешком за плечами:  восстать на рассвете, покинути саклю и  подвиги делать, подобно Хераклю.
      Кому оно нужно, кому оно надо: красивые губки и с блеском помада? К помаде прилипли опилки - и только. От них так невкусно, обидно и горько...
      Охотников много до губок, и даже метут у кроссовок облезлым плюмажем. Да только хераклю в единую харю - какая же сволочь все твари по паре разбила, а после - с насмешкой! - смешала? Нельзя же с нелюбым делить одеяло, нельзя нелюбимому жарить котлеты и тыкву выращивать будущим летом. Каретную тыкву, ядрену да крепку,что я посажу за блохастой сурепкой.
      И в той бы сурепке делиться мечтою и пачкать друг друга пыльцой золотою ... да только интимную прелесть момента вкусить невозможно с НЕ ТЕМ претендентом.
      Мой разум разьело, разъяло на части видением жёлто-цыплячьего счастья! Тычинки и пестики, губы и губки...возможно ли выжить в такой мясорубке? И мысли в испуге по черепу кружат, и с топотом страшным выходят наружу.
      В пустой  голове только пыли немножко, и скачут по ней крестоцветные блошки.
      Стреножить бы блошек (а, может быть, дустом?). Да здравствует Разум! А некие чуйства, что подняли тучу отравленной пыли, три тонны бетона  навек бы сокрыли...
      Не вышло.
      И чуйства легли кирпичами в мешок, что торчит за моими  плечами.

      
:))))))))