Вдвоём...

Читха Маргарита Николаевна
 12.11.94

    "В тебе есть сила красоты
    И, осознав очарованье,
    Я волен познавать в любви
    Твой танец - страстный как признанье.

    Любил ли я? В любовном трансе
    Достиг блаженства высоты?
    Я лишь познал любви цветы...
    И, Боже мой! Я снова в вальсе
    Моей надежды и мечты..."

    "Скажи мне, милый, кто же ты?
    Что ты от танца ожидаешь?
    И что же ты во мне рождаешь?
    Влюбленность? Иль любви черты?

    В тебе есть сила красоты...
    Ты получил мое признанье.
    Достигни ж должной высоты
    В том танце страсти и желанья
    Твоей несбывшейся мечты..."