С песнями ни о чём...

Ася Кудрявцева
Ночи для встреч с тобой,
Дни для жизни другой..
Снег на весенний двор,
И без слов разговор..


    В придуманном этом мире
    Мы с тобою вдвоём...
    В забытой квартире
    С песнями ни о чём...


По параллелям правды
Звуком гитарной струны..
Я понимаю,как надо
Врезаться в цветные сны...


Окна раскрыть все настежь,
Чтобы встретить весну...
С крыши маленькой каплей
В Небо я соскользну...