И ЕЩЁ...

Читха Маргарита Николаевна
 26.09.94

    "Смерть тела дух не укротила..."
    Любовь покровом озарила
    Мое усталое чело.
    И двери сердца отворила
    Войдя в меня Любовь его.
    Она ваянье завершила -
    Меня самой себе открыла.

    Я цельной жизнью жить спешу -
    Любовью высшей я дышу!
    Возьмите! Все, что я имею -
    Я отдаю. Но не беднею!
    Я вас любовью отогрею,
    И растоплю холодный лед
    Вас окружающих невзгод.

    Я напою желаньем жизни,
    Наполненной полетом ввысь -
    Не бойся! Лишь перекрестись
    Благословеньем Высшей тризны.
    И чистота Огня пространства
    Пусть смоет грех с души навек -
    Тот, кто Любви несет убранство
    Есть Светоносный Человек!!!