Воссоздаю творение в стихиях

Наталья Слапик
Воссоздаю творение в стихиях,
ДОБРА,ЛЮБВИ и ЧИСТОТЫ!
Идя туда, где быть я в силе...
Я узнаю свои СЛЕДЫ,
Что временем и сердцем проложила.
ВСЕ сберегла ДУША!
По тем стопам нашла я СИЛУ,
СЕБЯ нашла!!!