Женщинам

Сергей Сократов
          Что может быть сравнимо с женщиной-ничто
          Весна лишь только женщине подобна
          В своем благоухании цветущем
          И в стремлении к любви
          Вперед мужчин они Весну почуяв
          Огнем в глазах своих
          Лишь только солнцу уступить готовы
          Так будь-те ж женщины
          В своем цветенье новы
          И расцветайте как цветы


          1974г