Благодарю

Евгения Опарина
Благодарю за боль моих стихов,
За сладость снов, что без тебя увижу.
За то, что на запястьях нет оков,
За то, что ты, чем дальше, тем все ближе.

Благодарю за горечь слова "нет",
За ту мечту, что не была разбита.
За тот, тобой подаренный рассвет,
И что к закату я была забыта.

Благодарю. Ответа не прошу, -
Пусть образ твой останется красивым.
Как дальше быть с ним я сама решу,
Оставив на прощанье лишь "спасибо".

26-03-09