Мысли...

Читха Маргарита Николаевна
   13.06.94

    Много. Многие. Несколько. - Форма.
    Плоская. Узкая. Тесная. - Норма.
    Круглая. Тупо. Овальная. - Место.
    Прямая. Гладкая. Ровная. - Тесно.
    Гордая. Твердая. Сильная. - Прочно.
    Жидкая. Гибкая. Мягкая. - Точно.

    Крепко. Солидно. Ново. - Камень.
    Знойный. Кипящий. Искрящий. - Пламень.
    Холодно. Что-либо лучше. Что-либо слишком.
    Немного свободней. Немного короче. - Вышка.
    Молния. Нечто. Ничто. - Вспышка!
    Где вы? Я здесь - в кастрюльке под крышкой,

    А после - все просто:
    Форма? - Норма.
    Место? - Тесно.
    Прочно? - Точно.
    Камень. Пламень. Слишком и вышка...
    Вспышка... И крышка!!!