ДЛЯ НАС...

Читха Маргарита Николаевна
13.06.94 (28.11.94)

    Чтоб жизнь малиной не казалась
    Мне нечто дарят небеса.
    Хоть с прежней жизнью я рассталась,
    Но не оставила креста.

    Его нести я буду вечно -
    Уже привыкла не роптать:
    Кому быть бабочкой беспечной,
    А мне - с оковами летать.
    Своей любовью помогать -
    Быть птицей Феникс в жизни личной,
    Себя любовью возрождать,
    Чтоб вновь другим ее отдать.

    Спасибо Господу за это -
    Душа страданьями растет,
    А коль любовь во мне умрет
    Как в осень умирает лето -
    Пройдет лишь миг с названьем год,
    Любовь с весною оживет,
    Искрясь неукротимым светом!
    Что мне судьба преподнесет?

    Живу с распахнутой душою:
    Всю для тебя себя открою -
    Твоя любовь в меня войдет...
    И снова жизни поворот
    Поможет быть самой собою -
    Лишь так Гармония придет.
    Живу сейчас одним тобою...
    Но что еще ко мне грядет?

    А буду ль я твой звездою?
    И что я в этой жизни стою?...
    Кто истину Души поймет?...
    И чья душа с моей споет?
    Я Храм Любви Любовью строю
    Для всех, кто истиной живет,
    Кто чувствует себя изгоем -
    Для Нас Звезда Любви взойдет!