Я не приду...

Читха Маргарита Николаевна
 04.05.94

    Я не приду к тебе сегодня -
    Весь день льет дождь.
    Я знаю - ты со мной с полудня
    Свиданья ждешь...
    Прости, что слезы с дождем ты льешь.

    Я не приду к тебе - ты память!
    Прости мой зов.
    Нас снова хочет май измаять
    Чредою снов...
    Прощай, родной, тебя лишаю моих оков.

    К былому больше нет возврата,
    В душе печаль...
    Любовь и горькая расплата
    Умчались вдаль...
    Прости, мы оба виноваты, как жаль.

    Я не приду к тебе сегодня,
    Хоть жду шести...
    Кольца Садового того дня
    Нам не найти...
    Не оживляй любовь былую, дай мне уйти!