Мулатка

Саша Купчинский
         * * *

Мулатка словно шоколадка
В постели тает от любви.
Она для дяденьки загадка
И страсть кипящая в крови

Рукой ощупывая тело,
Он ощущает всё что есть
Где кожа гладка, гладит смело
И осторожно там где шерсть.

         * * *

Нарисуй простой квадратик.
И меняя туда засунь.
Погляди, я – маразматик.
Плюнь, потри и сильно дунь.