Хотеть это можно

Больно Надо
                ***

Хотеть это можно
Срать в подъездах,
Нырять в дождь,
Отхерачить стихи,
Черной точкой по-белому бежать.
Не трясти хером,
Не бражничать с встречным первым.
Ах!Девушку лапая в кино,заскучаешь!
Ах!Возясь пьяным с ширинкой-вспомнишь!
Ты встретишь Солнце!встретишь Солнце!
Ты как-нибудь сам собой все вспомнишь.