Белые розы

Фемма Зэт
Как-то узнала, ты любишь
Свежие белые розы.
А ты был всегда серьезен.
И этим бездушно губишь.
Я же просила ответа
На свой одинокий возглас!
И чей-то услышав голос,
Терялась на белом свете.
Когда-то и ждать устала.
И жизнь показалась легче!
Но вдруг ты пошел навстречу.
Как жаль, моих сил не стало!
И ты мне теперь приносишь
Свежие белые розы.
И льешь немужские слезы
У Бога прощения просишь.