Я предал все-нет ничего

Больно Надо
                ***

Я предал все-нет ничего.
Душа моя-сновидений клубок.
И сучки ждут,как эпигон
Вчерашних вер по словам пустит ток.
Ни кривошеим лебедям,
Ни празднотелым индюкам
Ни рубля,ни тоски.
Синицы разворуют крышу.
Пищат в магнитофоне мыши.
Мне легко,черт возьми.