про стихи

Больно Надо
Стихи-это сжатое небо в кулак.
Стихи-это праздничный,пойманный флаг.
Это слышащий эхо во сне
От комочков растоптанных дней.

Стихи-это день,переполненный днем.
Стихи-это мрак за разврата концом.
Это волос забытой любви,
Ее взгляда дешевый сапфир.

Стихи,как малява из окон тюрьмы.
Стихи,как бутыль,что торчит из сумы.
Словно крик журавлей из небес,
Это вера возможная здесь.