Все конечно-будь не будет

Больно Надо
         ***

Все конечно-будь не будет-
И стихи цветут во тьме.
Это правда-путь не труден.
Только цели свет померк.

Полукоммунизм разумный
Дрессируют святу Русь.
Вен порезы,словно струны-
Спорить с этим не берусь.

И бухают тупо,страшно,
Завывают под окном.
Женится мой однокашник
Пополнение в дурдом

Всем до завтра.Всех не знаю.
Лечит только тишина.
Пресс сжал четырьмя стенами-
Расширяется она.