Здраствуй, город, я унижен, раздавлен

Больно Надо
               ***

Здраствуй,город,я унижен,раздавлен.
Ветер мой разбит на многие ставни,
Свет мой-к зеркалу ладонь.
И еще-не тронь меня,не тронь!

Полуобморок метро-
..................как пальцы в сапоге перепутать.
К девушке пристал герой-
........................страшно,стыдно кому-то.

Сирой памятью клянусь-я устал!
Выкорчеван с площади педьестал.
Деда Ленин,на карачиках,бывай,
Там за тысячью побед отдыхай!

Крашеные суки-те же суки,
Битые шоферы-те же шоферы
Продаться,надраться по науке
Получилось хором.