Солнца луч впустите

Робиндзон
Откройте окна,солнца луч впустите,
А с ним и пенье птиц  и запахи весны!
Откройте,что же вы стоите?
Иль не романтик вы,и вам не снятся сны?

На мир глазами вы моими посмотрите,
Прошу вас посмотрите...Что же вы?
Людей вокруг улыбкой вашей улыбните...
А мне потом расскажите как чувства хороши!!!

О сколько сантиментов,уж простите.
Навеяло ,наверное, погодой или просто...
А потому меня поспешно не вините.
Я всё ж ребёнок...хоть и взрослый