Витебск

Оля Светайло
Посвящается родному городу... от всех пяти авторов =)

Тихий, спокойный, задумчивый город,
Уютные улицы, простые дома.
Так близок он нам, так он нам дорог,
Без него даже жизнь представить нельзя.

Снежной зимой этот город, как сказка.
Осенью словно души полёт.
Летом яркие радуют краски.
Весной, как в раю, всё прекрасно цветёт.

Но всегда в нём есть то, что в души вселяет
Тепло, доброту и домашний уют,
Красотой и нежностью людей поражает,
Сердца находят здесь вечный приют.

Прекрасный островок воспоминаний,
Любви, надежд, душевного тепла.
И символом светла, мечтаний
Ты, Витебск, будешь навсегда.

И где бы ты ни был, душа стремиться
В этот скромный уголок добра.
И седце вдали от него томится,
Ведь Витебск нам не забыть никогда!