Первый снег на цветах хризантем

Анна Баканова-Подурец
Первый снег на цветах хризантем
Прошептал нам, что осень уходит
И напомнил он ласково всем,
Бытия наш остаток приходит.

Киев муз, вдохновений, цветов,
Царь царей и Печера, София.
Город храмов и город садов,
Мой Крещатик – родная стихия.

Город мой, я конечно вернусь,
Трудно вновь расставаться с тобою.
Увожу я немалую грусть,
Ты – столица мне стала родною.



           13.09.06., г.Киев.