Благодарит земля, я знаю..

Наталья Слапик
Благодарит земля,я знаю !
Памятью веков осознаю
Ценность этому урожаю,
Златом наполню казну.
Великанов лесных возьму к себе в стражи.
Птиц небесных, в друзья.
Мудрость старцев Молитвой уважу.
Будь счастливой, Прошу лишь себя!