Давно мы теперь заграница

Анна Баканова-Подурец
Давно мы теперь заграница.
Всегда проверяют вагон.
И нам на границе не спится,
«Они» разбивают наш сон.

Тогда нас тоска заедает,
И хочется им нагрубить,
Но вежливо все проверяют,
Не хочется душу травить.

И вечно приходят ночами,
Мигранты кладут паспорта,
Штампуют, «спасибо» - словами.
И кончилась вся суета.


               22.10.06.