О, кровь! О, Власть

Андрей Фролов -Липецкий
         ***
О, кровь! О, Власть!
Их   сумрачная вязь,
Презревшая законы и глаголы
Священных клятв! За торжеством крамолы
Не слышны станут ни печаль, ни стоны,
Вознесшие правителей на троны.