Луна лампадою во тьме...

Андрей Фролов -Липецкий
           ***
Луна лампадою во тьме
И в тишине исповедальной
Мерцает свод небес хрустальный
И отражается во мне.
И лес застыл под сонмом звезд,
И веток сонное шуршанье
В воздушном тает океане
И отражается окрест.