Юбилеи

Анна Баканова-Подурец
Я годы приняла, как данность.
Не грусть и не смиренье это.
Последний день не приближая
Живу я в середине лета.

А серединный путь прекрасный
Предполагает мудрость жизни.
И каждый шаг мой чистый, ясный -
Это не праздник и не тризна.

Жизнь мне не соткана шелками,
Много дано было с годами.
Путь мой не проклятый врагами,
Все выразить дано словами.

Всему тому была я рада
И путь уроков, как причастье.
Путь благодати, как награда,
И в этом жизни нашей счастье.


               3.07.06.