Воспоминание о школе

Светлана Айсберг
Как хочется опять вернуться в детство,
С подругой сесть за партой у окна.
И в школьную бы форму приодеться,
Промчаться мимо классов как стрела.

Сидит на стуле за столом учитель,
А мы шпаргалки пишем от руки.
И тихо шепчем:"Это наш мучитель,
Мы скоро вырастем, немного погоди!"

Промчалось столько времени, а мы
Так рады нашей школе и друзьям.
Как хочется прекрасные цветы,
Преподнести своим учителям.