Самолёт

Наталья Казбанова
                У нас с тобой была
                Красивая история.
                Увы не бесконечна
                Полёта траектория.
 
                Садится самолёт,
                Нет,он не разбивается.
                Он вновь пойдёт на взлёт,
                Пилот лишь поменяется!....