Кошечка

Наталья Казбанова
        Все считают пантерой меня,
        Но на самом-то деле я кошечка.
        Замурлыкаю нежно, любя,
        Стоит только погладить немножечко.
        Если ласково позовёшь,
        То котёночком я притворюсь,
        На коленки запрыгну к тебе
        И клубочком пушистым свернусь.
        Но не гладь против шерсти меня!!!!!
        И других кошек не заводи!!!!!
        А то выпущу я коготки
        И оставлю следы на груди...