Слишком много...

Наталья Казбанова
Слишком много слёз,
Слишком много боли.
И не утопить
Сердце в алкоголе.
 
Слишком много зла,
Слишком много страсти.
Мы - огонь и лёд,
Люди разной масти!
 
Слишком много слов,
Слишком много чести,
Грустно сознавать -
Но теперь не вместе.
 
Каждому из нас -
Личная дорога.
Видимо, всего
Было слишком много...