Бесконечная нежность

Гаванская Наталья
Хочешь, гитарой стану,
Нежность тебе сыграю,
Вспышками молний гряну,
Страстью себя сжигая.

Хочешь, приму твою боль,
Ласкою успокою,
Ангела выполню роль,
Стану твоей весною.

Хочешь, укрою телом,
И душу твою отогрею,
Снегом пройду я белым,
Печали ветрами развею.

Хочешь, я звёздочкой буду
В дороге светить ночами,
Буду греть в зимнюю вьюгу
Растаяв в огнё свечами.

Хочешь, я тёплой волною
И негой всего обласкаю,
От бури тебя укрою,
Искрою в глазах засияю.

Прорву морозы и вьюги,
Отдам своё сердце в ладонях,
Оно самым верным будет,
Прими, согрейся немного.

26.03.09.